Я и не знал...

Я и не знал что можно так скучать
Тебя увидев только лишь на фото
Когда безумно хочется кричать
По той причине что не я с тобой..а кто то

Я и не знал что в этом мире так бывает
Когда весна...и жизнь цветёт вокруг
А моё сердце снова умирает...
От жажды нежности и ласки твоих рук...

И мне сейчас в моей большой вселенной
Уже не так уютно одному
Сложа запястья за спиной..как будто пленный
Брожу задумчиво по дому своему...

Я мысли прочь гоню..и вдруг зову обратно
К тебе лечу душой и падаю навзнИчь
Всё просто...Ясно...Тут же -непонятно
Куда мне деться и чего достичь...

Губ незнакомых вкус как наважденье
Стирает разум расстояние земли
Когда смотрю я на тебя ...и в то мгновенье...
О если б рядом были...если б мы могли...

Я и не знал что Ангелы-бывают...
Что берегут тебя из далека
Когда мой взор стремится в облака..
Они Тебя немного приближают...

Юлечке от Александра.  16.05.2016.


Рецензии