Глядя за кордон?
видны одни восстания?
О чём думает патрон,
нам не ведомы признания?
Если Сердюковы,
эту тему раздувают?
Для Вас видимо не новы,
как Россию разрушают?
Им в содействия Чубайсы,
о куче нала Вам вещают?
А сами будто зайцы,
к халяве подгребают?
И Лужков уже готов,
мыслитель, патриот?
И с коммерческих основ,
халявы тоже наберет?
А народ мочит,
лишь весточки читает?
Кто вперёд бежит,
как член семьи всех обирает?
Хорошавина поймали,
сын его герой?
Налы настрогали
и прикрыли всей семьёй?
А люди суп наборы для зверей,
себе к обеду покупают?
Они из нищеты цепей,
хоть как то выручают?
Вот глядим сообщения,
за кордоном вновь воюют?
А в России, ради развлечения,
вновь чиновники мухлюют?
Свидетельство о публикации №116051800994