Мне бы только немножко счастья...

Я смотрела в мешочек со счастьем,
Мне однажды его подарили…
Осмотрела его с пристрастьем,
А в мешочке том дыры были!

Всё просыпалось счастье куда-то
И со мной даже не попрощалось…
Ах, судьба! В чём же я виновата?
Ведь хотелось мне самую малость!

Просыпаться с любимым рядом,
Улыбаться рассвету утром,
По росе спускаться к саду,
Любоваться её перламутром…

Счастья детям хочу и внукам!
Чтобы в доме моём жила радость,
Слышать звонкого смеха звуки:
Голос детский для сердца – благость!

Мне не надо богатства и власти!
И роскошных палат не надо!
Мне бы только немножко счастья,
Да чтоб ты был со мною рядом!


Рецензии