Моя сторонка - Карелия
Туманы, как вата, над сонной рекой.
Берёзы - косички купают в воде,
Такой красоты ты не встретишь нигде!
И песню поёт удалой соловей,
А музыка ветра к полудню слышней.
Жемчужная плещет вода в озерке,
Грустит одинокая ель вдалеке,
Высокое солнце пускает лучи,
И звонко бегут по просёлку ручьи.
С утра умываюсь прозрачной росой,
Дышу ароматом сирени хмельной.
Цветов наслаждаюсь волшебной красой.
Цвети нам на радость, мой край дорогой!
Свидетельство о публикации №116051809929
Природа Карелии просто сказочная!
С теплом - Валентина.
Валентина Ковалева 23.05.2016 19:27 Заявить о нарушении
Людмила Мехед 27.05.2016 15:59 Заявить о нарушении