Боги

Знавшие цвет огня...
слушающие язык - пламя...
шагнувшие в танец "да"
стерегут двери рая...

А небо по ним поет
/песнь воды текущая в ноги/
по букварю нот
майские ударники - грозы

...лодку бы жизни достать
чтоб перегнать пороги...
Знавшие цвет огня,
стерегут моё пламя - Боги


//Из ненаписанного сборника "На полях моих дней"


Рецензии