Разговор

Открытая дверь,
И тысячи ложных запоров.
Свобода в поступках
И эта легчайшая грань.
Пройдя сквозь которую
Должен доказывать в спорах,
Что всё, что ты делал,
Во благо свершалось всегда.
Вот так и сейчас,
Мы расстались -
И только упрёки.
Вопросы-вопросы,
К которым ответ не найти.
Ушли в никуда
Так ненужные больше нам склоки,
Осталась в забытом,
Не ставшая нашей мечта.
- Что с нами случилось?
 - Я вряд ли сумею представить.
Хоть как-то сумбур этот
В верные мысли собрать.
- Что с нами случилось?
- Да просто смогли, и расстались.
- Зачем, почему?
- А кто будет ответы искать.
 -Так просто?
- Наверное.
- Не зачем дальше стараться?
- Так можно?
- Допустим.
- Кто сможет ответить сейчас?
- Я был для тебя…
- Ты останешься больше…
- Чем нужно?
- А знаешь?
- Я знаю.
- Не стоит теперь продолжать…

18.05.16


Рецензии