Стоишь на краю платформы

Стоишь на краю платформы,
И слышишь, как рельсы гудят.
И кровь, словно ток по рельсам,
В тебя посылает разряд.

И путаются твои мысли,
Стоишь ты словно в бреду.
Из рельс, выбивая искры,
Колёса взорвут темноту.

Стоишь никого не рядом,
Ты делаешь шаг вперёд.
А кто-то кричит:- Не надо!
Но ты уже сделал ход.

И тянутся долго мгновения,
А перед глазами вся жизнь.
Тебе не хватила терпения,
И смелости просто жить.


Рецензии