Мгновения

А жизнь- мгновенья составляют
Мгновенья разными бывают.

Счастливые приносят радость,
Приятные-конечно,сладость!

А,неприятные-досаду
И неприятности- в награду.

Трагические- скорбь и боль.
Не стОит сыпать на раны соль!

Душа и без того болит!
Жизнь из мгновений состоит.         автор:Наталья Козловская-Раду


Рецензии