В твоей душе я поселюсь

В твоей душе я поселюсь и разожгу огонь, растопит лёд он, согрев тебя своим теплом.
Я постелю ковёр из самых разных трав, чтоб каждый день ты аромат его вдыхал.
Повешу солнце, вместо лампочки, луну, зажгу звезду! А хочешь, не одну?!
Я одеяло для тебя из облаков сошью из самых нежных и пушистых лоскутов!
Рассветы, как картины, и заря! Создам тот мир, где счастлив ты и я.

23:00
18.08.2015г.

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии