Дождик...
майский сумрачный день,
гроздья мокрой сирени
клонит ветер к земле...
Кисти белых черемух
все промокли в дожде..,
запах чистый и сладкий
кружит голову мне...
Дождик прячет бриллианты
в изумрудной траве..,
подарить хочет завтра
вновь пришедшей заре...
Свидетельство о публикации №116051809766
но такая позитивная картинка!
Тихо восхищаюсь... ;-))
Дарья Михаиловна Майская 05.06.2016 21:55 Заявить о нарушении