Пролетели бури

Иногда для того,чтобы переосмыслить свои действия,
отношение к ситуации,нужен стресс-
как толчок для выбора правильного направления движения

Выбор не всегда стресс,но стресс-всегда выбор!
                N


Пролетели бури,
Повытряхнули дури!


Рецензии