Сирень на улице моей

Сирень
На улице
Моей
Цветёт
И пахнет
Всё сильней.
И мне
Становится
Видней,
Как на закате
Старушка
Мчит
На самокате,
Собаки
Мирно
Подрались,
Ну, а потом -
Разобрались.
И понимаю я,
Друзья,
Странна
Моя страна,
Странна.
18 мая 2016 года.


Рецензии