Куда ведёт дорога

Двадцать два. Я молод. Я живой.
Я бегу, куда ведёт дорога.
Не понять дурною головой
Всё, что вижу - слишком, слишком много.

Знаю я, что это только миг:
Carpe Diem - всё, что мы имеем;
Обретаем собственный язык,
Пожинаем то, что сами сеем.

Всех куда-то "завтра" приведёт,
Но "вчера" уже для нас настало.
Жить без драм и думать наперёд -
Как по мне, не так уж это мало.


Рецензии