Господи, пошли мне Благодать!

-Доктор, мне лекарство от жадности. Да побольше, побольше!
               Из анекдота. Подход к отношениям с Богом,
               гарантированно обеспечивающий
               болезни и проблемы по судьбе



Господи, пошли мне Благодать,
Да поболе, Господи, поболе!
Ну зачем любить, зачем страдать?
Можно ведь всё сразу - и без боли!


Рецензии