Что-то Неясное...
Уже человек оттого,
В сердце когда у него,
Что-то неясное вдруг возникает...
Зыбкое... Нечто такое,
Что силится он удержать навсегда...
Следуют муки одна за одною —
Радость страданья ослабит едва...
Мученье в любой из моментов
Могло бы стать невыносимым...
Если бы нЕ достигалось, наверное,
Чаянье наше... в стремленьях к любимым...
Свидетельство о публикации №116051809699
Руби Штейн 19.05.2016 15:51 Заявить о нарушении
😊
Деревянко 19.05.2016 16:06 Заявить о нарушении