Что за дева

Лена устала Лена грустит
Ей не пристало -- солнце светИт
Лучик играет в
глаз уголках
Рыжих и пышных волос завитках
Лена раскрой своих плеч белизну
Шах и король, не жалея казну,
Будут подарки для Лены скупать
Золотом, шелком её завлекать
Лена посмотрит
опустит глаза
С дивным поклоном --
коснётся коса носика туфли...
Отвергнет дары --
К чести для Лены --
все царства малы:))))


Рецензии