Барабан

Волк проснулся по утру:
"Это кто шумит в лесу?"

Испугалась и лиса:
"Ой, беда в лесу, беда!"

Как услышал громкий стук,
В норку спрятался барсук.

Это зайка-барабанщик,
Он стучит с утра пораньше.

         Трам-пара-рам-парам-пам-пам,
         Раздаётся тут и там.
         Трам-пара-рам-парам-пам-пам,
         Кто стучит так в барабан?
         Трам-пара-рам-парам-пам-пам,
         Зайка бьёт в свой барабан.

                25 марта 2015г.

Дорогие читатели, благодарю за внимание!


Рецензии