Заплутала душа в лабиринтах

Заплутала душа в лабиринтах
Беспросветная мгла и туман.
Есть лишь только лучик надежды,
Что пробьётся свет к ней, как дань.

Долго билась о стены глухие,
Но не слышало тело её.
Веселилась, гуляла и пила,
А теперь жизнь к финалу пришла.

Старость разом вдруг навалилась,
Да такие боли пошли,
Словно волк одиноко всё воет
И тоскливо глядит на луну.


Рецензии