Подлец

Я не знаю жалости и слез,
Этикет и скромность – не мое.
В обществе нападок и угроз,
Выковал я правило свое.

Подавить, прижать и запугать,
Унизить, ущипнуть больней.
Задавить морально, засмеять,
 Подчинить и придавить сильней.

Я ни когда не слышу оправданий,
Ни когда я не иду на компромисс.
Не признаю я ни чинов, ни званий,
И жестко не приемлю я реприз.

Заболтаю, и навешаю лапши,
Задавлю нахальством, доведу до слез.
Посмеюсь и покуражусь от души,
Пошучу и позлорадствую всерьез.

Да, я нахал, бесстыдник, я наглец!
А честь моя не стоит и гроша.
Я знаю, я законченный подлец,
Но жизнь без совести, уж очень хороша.

2016 г.


Рецензии