Вечность в секунде
Ветра шум и улыбку твою
Чувства, слезы и горечь, и радость
И любовь. Чтоб когда я умру
Снова смог ты в тумане печали
Разглядеть, что дороже всего
Было мне. И понять, что не стоит
Умирать. Ведь ты - сердце мое.
На последней альбомной странице
Помести это фото и знай
Мы увидимся в следущей жизни
А пока напишу лишь : "Прощай"..
Свидетельство о публикации №116051809546