Я не забыл, откуда родом
И, все равно, за всеми свет,
Сгустились тучи... мои деньги
Нужней кому-то... а мне нет?
Я не забыл, откуда родом,
Напомнить – это ритуал.
Ошиблись, думаю, что годом,
Еще что спрятала вуаль?
Река, что разделила тропы
На «выживаю» и «живу»...
Быстрей течет с недоевропы
В недоазийское «не будь».
Но чем чернее тучи, ливень
Скорее небо просветлит,
И чем мутнее воды илом,
Тем проще брод в реке найти.
Свидетельство о публикации №116051809540