Весенний экспромт

      У природы нет плохой погоды -
      Каждая погода благодать...


Небо серо-молочное,
Ватой в низинах туман,
Сыро, прохладно и птицы
С грустью щебечут нам,
Что нет долгожданного солнца,
Нет радостных дней и тепла,
И кто ж виноват? - Погода,
То бишь затяжная весна.


Рецензии