Штиль

Спаси меня от невзрачного,
обыденного и привычного,
от сгорбленности, от робости,
от подлости, ото лжи.

Корабль прекрасен мачтами,
мечтами многоязычными.
Корабль прекрасен гордостью.
Что делать мне в штиль, скажи...

ЧерТа
18.05.16


Рецензии