Не помнить

Не помнить
Надо улыбаться
И надеть маску на лиццо
И каждый день. Забыв про сказку
Забыв любовь, забыв про все
Кидаться снова в омут жизни
Себе крича один вопрос
А хватит ли мне столько силы
Чтоб жизнь прожить без горьких слез?
И день за днем сжигая ложью
Теряться в поисках тебя
Кричать от боли "Все возможно!"
И улыбаться без конца
А ночью на холодном шелке
В другом искать твои черты
И лишь к утру одна слезинка
Вновь охладит уста мои....


Рецензии