Другу

Мой Ангел, мой любимый, мой Хранитель!
Благодарю тебя, мой нежный друг.
Когда пойдем в небесную обитель,
держи меня в объятьях своих рук.

Отчетливо я знаю: ты со мною!
И почерк твой в мгновеньях узнаю.
Дыхание и щит над головою...
От всей души тебя благодарю!


Рецензии