Вильгельм и Якоб сказок не писали
Основа сказок, страшные легенды.
Они по странам разным собирали,
Истории, ужасные моменты.
То тролль, что поселился под мостом,
И ведьма, что детей манила сладким.
Тогда с опаской, говорили все о том,
А нынче, это всё, назвали сказкой.
Читают на ночь, люди детям то,
Чем раньше их родители пугали.
Боялись ночью выйти за порог,
И к бабушкам детей не отправляли.
Так было страшно, когда лес вокруг,
В нём обитали жуткие создания.
И если пропадал ребёнок вдруг,
Другим служило это назиданием.
Не отпускайте люди за порог,
Детей своих без вашего внимания.
Ведь неизвестно что снаружи ждёт?
Вильгельм и Якоб сказок не писали…
Свидетельство о публикации №116051809499