Легкомысленно - изменчива

Легкомысленно - изменчива.    
То ль погода, то ли женщина.
То безоблачно - прекрасная.
То дождливая ненастная. 
То теплом своим манящая.
То прохладою бодрящая.
В том причина мало-мальская -   
Майская погода, майская.

18.05.16г


Рецензии