Жар-гон-чик... - 7
Ни духа, ни перла.
Не...Настье
Если жена грозится, не громыхай.
Стоик
Твёрдо стоит на ногах тот, кто чего-то стоит.
Безженец
Записной холостяк без второй "половинки"
рискует остаться не цельным, а половинчатым.
ЛенЬинец
Всё меньше ленинцев, всё больше ленЬинцев.
Убедитель
Правда побеждает, а мудрость убеждает.
подлесть
подлец затаился под лестью.
(с лёгкой иронией)
18.05.2016
Свидетельство о публикации №116051809476