Частушки о поэтах

Рецензия на «К дню поэзии» (Идущий По Небу)
                Привет друзья!
                Мы снова вместе!
                Салют из роз запустим ввысь
                На поэтической фиесте
                Сегодня все мы собрались.
                В сей чудный день
                Сочтём за благость
                Под звуки лиры золотой
                Вина торжественного сладость
                Испить из чаши круговой.
                Поднимем дружно тост высокий
                Во славу нас роднящих уз
                И вспомним Пушкинские строки
                Друзья!
                Прекрасен наш союз!
                http://www.stihi.ru/2016/04/23/2197



Частушки о поэтах

Все стараются поэты
Написать свои стихи,
Но получится ли это?
Неизвестно, хоть пыхти.


Рецензии