Угомонись!
Я плачу не тебе, а тёте Соне.
И не хочу я спрашивать у ГУГЛ.
Я в недоступной абоненту зоне.
Бойкот объявлен. Что ж, ведь ты кичилась:
Мол, одиночество - и счастье, и позор.
Зачем слеза нежданная скатилась?
И зависть подлая. И яростный укор.
Кому? Самой себе, кому ещё же?
Взлетела, шмякнулась. Уметь надо летать.
Не раздавать пощёчины, чтоб позже
Ответ по роже точный получать.
Угомонись! Салонный живописец
Красивости рисует невзначай
И рассыпает блёстки, глянец, бисер,
И получает щедрые "на чай".
Перебесись! Читай свою Блаватску-
Ю Елену. Мудростью расти.
И перестань трясти болота ряску.
Освободись! И некого пасти.
Свидетельство о публикации №116051809427