С первой любовью столкнулись случайно...

С первой любовью столкнулись случайно,
Нет! Не такая она, как была:
Пальчик украшен кольцом обручальным,
Будто сирень под окном отцвела,

С явью не просто, увы, согласиться,
Грусть затуманила взгляды мои…
Жаль, что из прошлого не возвратится
Время черёмух и первой любви.

Пусть она будет по-прежнему нежной,
Пусть остаётся навеки такой:
Светлой мечтой в океане безбрежном,
С болью в груди, но всегда дорогой!

13.03.16


Рецензии