Больше не смогу сказать

Плыть издалека
Бежать кругаля
Махнуть рукой
На все дела
аяйй

Смотреть в глаза
Дышать тобой
Вспомнить песен рой
Чтобы тебе спеть?
Хейй

Стих на языке
Проза в голове
Дева влюблена
Роза цветет! Оййй

Припев:
Только не исчезай!
Ты мой рай, аай

Ту ту ту ту да
Ту ту ту ту да

Маленький свет
В полной темноте
Солнце из-за туч
Освети мой путь

Жизненный путь!
Рай сделаем в шалаше.

Филевский парк
Церковь Покрова
Шагом не спеша
Домой  (плыву) от тебя

Подарю цветы
Я сама себе
В душе от чувств
Расцвели сады
Ммм

В глазах огонь
В сердце пожар
Ты зажег меня
Другие как никогда
Ахх!

Припев:
Только не исчезай
Я тебе не дам
Ту ту ту ту да
Ту ту ту ту да

Жизнь люби, как солнце
и мечтай,
Крыльями пархай!
 Айй

Придет время я скажу...
"Я люблю тебя"


Рецензии