Листки и точки

Листки, листки, листки, листки и точки...
И тишина... И замерло вокруг...
Одни часы отсчитывают строчки.
Стучит во мне их мерный четкий звук.

Отсчитывают время и пространство.
Дрожит во мне волна их частоты.
И смотрит вниз Небесное Гражданство.
И ждёт, когда соединю мосты.


Рецензии