Шеф, всё пропало!
-Всё пропало! Шеф! Всё пропало! Клиент сбежал! Срок годности товара скоро закончится! Всё пропало, шеф! Всё пропало! Столько труда! Столько времени! Столько усилий! Я за ним столько бегал! Он уже совсем было согласился! А сегодня!!!!! Всё пропало, шеф! Всё пропало! У меня больше нет вариантов, как втиснуть ему его же заказ! Он не слышит! Видеть отказывается! Брать не хочет! Сам заказал! Такой дорогой! Такой сложный! Столько над ним бился! А он!!! Всё пропало, шеф! Клиент сбежал! Я зачёт теперь не сдам! И что?! На второй год оставаться! Всё пропало, шеф! Всё пропало!
- Отставить истерику! Ты точно всё перепробовал?
-Да, я даже Михаила раз десять дергал! Мы за ним даже как то вдвоём бегали! Я тут в отдел заказов заглянул, там столько его невостребованных заказов!!!Полки ломятся! Что то уже давно просрочено! Он как-то даже в больнице спрятался!
Мы ему: "Примите заказ!"
А он нам: "Не могу! Поскользнулся, упал, очнулся, гипс! Брать нечем! Руки загипсованы!"
Всё пропало, шеф! Всё пропало!
-Отставить истерику! - повторил старший Ангел молоденькому выпускнику. - Собираем срочное совещание, будем вместе думать, как уже вручить заказчику его собственные заказанные и исполненные желания!
Срочный сбор! Надо объяснить человеку, что всё что заказано, должно быть принято! Вручим! Объясним! Надеюсь услышит!
Свидетельство о публикации №116051809370
Ольга Мегель 22.05.2016 16:01 Заявить о нарушении