Как пишутся стихи

Из строчек, словно из камней,
Ты строишь стихотворный замок.
Из звуков, света и теней
Даруешь людям ты подарок.

Сто раз прокрутишь-все не так,
Безмолвным криком надрываясь,
Ты чувствуешь- пошли не в такт
Твой мозг и сердце, напрягаясь.

И вдруг, нахлынет, как волна,
То откровение наградой...
Душа твоя оголена!
Вот тут-то все идет, как надо!


Рецензии
Всё именно так. Успехов Вам и вдохновения
С уважением

Галла Балабанова   25.05.2016 00:19     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вам-того же.
С уважением,

Наталия Богомолова 2   25.05.2016 09:36   Заявить о нарушении