Говорила...
Ты меня обратно не зови.
В прошлом все бессонные мучения.
Прогорел огонь в моей крови.
Не найти и огонька случайного
В стылой черноте его углей.
Не зови назад меня отчаянно -
Лишь себе ты сделаешь больней.
Говорила, мы заговорённые,
Не страшны нам горе и беда.
Угольки, любовью раскалённые,
Не погаснут больше никогда.
Соглашался, верил, не расстанемся...
Ветерок колышет поле ржи,
И тропа вечерней зорькой мается,
Только след по ней не пробежит.
18.05.2016г.
Свидетельство о публикации №116051809364
Георгий Косаревский 05.01.2017 12:33 Заявить о нарушении
Георгий Косаревский 05.01.2017 12:34 Заявить о нарушении