меня двое... он и она...
Здесь внутри
У меня!
Я влюбился
В глаза и слова
И каждым из вас дорожу
И в каждом из вас я живу!
И в каждом из вас пропадаю!
Что мне делать с этим не знаю!
Я б себя на куски поделила
Если бы это могло
Хоть кого-то сделать счастливым
У меня в груди жгло
Так сильно и долго
Что уже невозможно терпеть
Все мысли снесло
Но не могу сам себя я согреть
И мне в груди больно
Давит с каждым разом сильней
И биться стало чаще невольно
Боясь умереть от тихих речей
Оно торопится каждое утро куда-то
Будто думая, что не знают о нем
И в надежде всё ритм ускоряет
И рождает в моем горле ком
И вот мое утро такое
Когда просыпаюсь одна
Радует только что меня таки двое
Он и она, он...и она...
Свидетельство о публикации №116051809344