Нож мягко входит в дерево
Бывает падает, когда как повезёт.
Стараюсь это делать гармонично
Да, я ещё всего лишь новичок.
Учитель тихо подойдет
Внимательно посмотрит и подскажет
Здесь отдыхаешь от житейской суеты
Оставив её за теми дверями,
В которые когда-то вошел ты.
Сначала просто так из любопытства.
Здесь каждый что-то для себя нашел
Конечно, поначалу непривычно
Когда мимо тебя летает нож
Сам по себе, пока с ним не сроднился
Не понял, не прочувствовал его
В одном движенье с ним спокойно слился
Единство - и не нужно ничего.
Спасибо вам Учителя, участники и гости
Соревнования волнительный момент.
В них новый опыт, новые знакомства.
Все было здорово. Ура! До новых встреч!
11.05.2016
http://vk.com/angry_bee
Свидетельство о публикации №116051809337
Вроде бы, как в гости,
Средь приглашённых
Странного в том нет.
Мне всё понравилось
Вопрос уже решённый
Я Вас благодарю,
До встречи мой привет!
Чернопятова Надежда Егоровна 23.10.2016 11:03 Заявить о нарушении