Оставь

Оставь меня. Не трогай мои мысли!
Ты мне чужой! Ты мне чужой-родной!
Но всё-же хорошо, что родились мы,
и встретились (банально) под луной.

Ушла любовь. А что же нам осталось?
Нет ничего. Осталась пустота.
Как от цунами, от тебя спасалась.
Ты от меня бежал, как от огня...


Рецензии