Все чиновники таланты. Горько шуточный

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Видно я совсем дурак,
Не могу понять никак,
Все чиновники таланты,
А в стране такой бардак.

Очень умно говорят,
В рай Россию притворят,
Но опять везде воруют
И леса вокруг горят.

Отличается народ,
Видно сильно от господ,
Потому и нет порядка,
Вот уже, который год.
 
Надо ж здесь талантом быть,
Чтоб так умно говорить,
Чтобы свой словесный мусор,
В миллиарды превратить.

Чтоб народ им в рот глядел,
Но не вздумал передел,
Будут нам мозги морочить,
Продолжая беспредел.

Вновь народ свой просвещать,
Нам порядок обещать,
Вот нацгвардию создали,
Чтобы пыл наш укрощать.

Отличается народ,
Видно очень от господ,
Потому в стране порядка,
Нет уже, который год.

Наш чиновник не простак,
Обещать всегда мастак,
И пока не поумнеем,
Всё и будет точно так.

18.05.2016 г.


Рецензии
Хорошая форма изложения и смысл интересный. Понравилось.

Нина Боженина   24.05.2016 17:45     Заявить о нарушении
Спасибо Нина, за приятный отзыв. Вам всего самого доброго. Вам всего доброго.
С уважением Вячеслав!

Вячеслав Марченко 2   24.05.2016 21:48   Заявить о нарушении