Посвящение Своему Отражению

                (НЕ ВОСПРИНИМАТЬ ВСЁ БУКВАЛЬНО!)

В твоём лице, - которое ты неспособен  показать,
Есть, некое, - безумство! Или - шалость...
Я склонен, просто - ПОИГРАТЬ!!!
Чтоб написать Тебе - Что День С Тобой - ПРЕКРАСЕН!!!!


Рецензии