Губы

Всегда не будет так, как хочешь
Как птицы  мысли улетают
Морочат голову, хохочут
И  дерзко годы забирают
Пока вся молодость в губах
Пора любить и целоваться
Пока любимые не в снах
Пора проснуться и встречаться
Стихами небо наполнять
В дождях рифмованных купаться
И только с теми засыпать
С кем так мечтаем просыпаться...


Рецензии