Дочкины рисунки

Это ж просто линия- слова,
Что сказала мне однажды дочка,
Когда вдруг живые существа
Появились на ее листочке.

Кто изгиб причудливый вложИл
В вереницу черточек несмелых,
Чтобы образ на листке ожИл,
Как под кистью мастера умелой?

Может, те веселые друзья,
Что играли в детстве с ней когда-то?
Просто восхищаюсь часто я
Детскою фантазией богатой.


Рецензии