Я из сердца тебя выжигала...

Я из сердца тебя выжигала
каленым железом.
Было больно. Рвалось всё,
и в небо летели куски!
Те осколки летели к далёким
холодным созвездьям.
И воткнулись в планеты.
И выросли чудо-цветки...


Рецензии