Родина - наша обитель
Песней одной не споешь;
Маслом на хлеб не намажешь;
Вдоль - поперек не пройдешь...
С нею вся жизнь от рожденья:
Взлеты... Паденья… Конец...
Победы и даты сражений;
Погибший на фронте отец….
Это судьба и День Судный
Для близких твоих и друзей.
Праздники наши и будни, -
Не думать нельзя о ней!
Родина, род, родитель,
Родник, что питает нас!
Это души обитель,
И сердце ее не предаст!
18.05.2016
Свидетельство о публикации №116051809219