Ощущения Любви

И бабочка летит к цветку,
 Цветок ей отвечает Нежностью...!
 И сладость встречи сохранит
 Цветочек в Семени!
 И будет жить и будет ждать Весну,
 и встречу новую уж с Бабочкой другой,
 запомнив ощущения... ЛЮБВИ....

 А нежность.. так, она энергией Любви
родится,
 заполнит все Вселенные Живые!
 И радужно так будет всем,
 кто Чудо в ощущениях зовет к себе -
 Живым магнитом Сердца своего...!


Рецензии