Девчонка

Девочка, девчонка,
Тонкая струна,
И смешная челка,
Стать ещё не та,
Ей всего тринадцать,
Детства грань прошла,
Девочка девчонка,
Чистая моя,
Я хочу чтоб в жизни,
Просто повезло,
И предать девчонку,
Чтоб не смог никто,
Да вообще  удача,
С нею заодно,
Чтоб рассвет встречала,
Много лет ещё,
И прекрасней нету,
В мире ничего,
Чистоты девчонки,
Верящей в добро.


Рецензии