Цветущий май!

Май месяц -славный мальчик наш!
Ты юный и зелёный, как младенец.
Ты поминутно радуешь нам  глаз!
Мы отдыхаем в твоём цветущем ожерелье!

Ты самый младший из братьев всех своих,
Где молодо, там зелено в народе говорится.
Ты нас энергией питаешь аж на целый год.

Встречать тебя выходит весь народ
И едут в огороды и сады,
Чтоб красотой твоею насладиться!


Рецензии