Украинский хлопец и ЕС

Когда ядомое ядомый
Увидит ясное в любви
Самсон обнимет все колонны 
Сказав: Душа, моя умри!

Поднял пяту свою, ядущий
Когда со Мною ел наш хлеб
И он, Америку зовущий
Распространял о Мне свой блеф.

Когда носимое носитель
Как квант сознанья ощутил
Ему явился Повелитель
И, в путь, свой Разум посветил.

Номер порядка – осознанье
Нам информацию родит
А информация покажет
Какой у парня был конец!


Рецензии