Ушла

Ушла эпоха менестрелей
Молчат гитары по дворам,
В любовь уже никто не верит,
Святое превратили в хлам.

Многоугольники беспечно
Разрежут корни не стыдясь,
Что миром правило извечно,
В ничто теперь переродясь.

Нет веры слову, клятва мусор
Который можно отмести
И даже честь стала без вкуса,
Её ведь тяжело нести.

Что возвышало и сияло
Теперь черно как антрацит,
Чего то в душах стало мало
Любовь отныне дефицит.

Мошной её не заработать
И силиконом не привлечь
С любви облезла позолота
Ей на алтарь не ставят свеч.;

18.05.2016


Рецензии